Что нужно забыть перед 3D моделированием.

Приветствую всех!

Да, именно так, что нужно забыть перед 3D моделированием, или перед изучением уроков по 3D моделированию, или по созданию спецэффектов.

А забыть нужно такие фразы как — «Я так не смогу», «У меня так не получится», «Ооо, это сложно». Как вы думаете, если бы создатели спецэффектов говорили такое, например, Джеймсу Кемерону, или Питеру Джексону, мы бы увидели «Аватар», или «Властелин колец», или «Хоббит»? Да, допускаю, что они могли сказать так: «Да, это сложно, нужно подумать как это сделать». А результатом их работы вы могли убедиться в воочию.

«Ну они же крутые специалисты, а мы вообще новички.» — скажете вы. Да, всё так. Ну они же сразу не родились такими крутыми спецами. Не сидели же уже в грудном возрасте за компьютером и не стучали по клавиатуре, и не дёргали мышкой, при этом громко агукая. Они точно так же начинали с азов. Точно так же вертели и двигали кубики в разные стороны в программе по 3D моделированию. Они все были на том же уровне, что и вы сейчас. Продолжали идти дальше. Развивали полученные навыки. Работали в различных кинопроектах. Точно так же можете и вы.

Остановить вас может только одно. Чувство, ваше это или нет. Если у вас есть к этому тяга, сильное желание в этом разобраться. Сделать какой-то свой проект. Может мультфильм, или игру, то всё в ваших руках. А если это не ваше, то и не нужно продолжать. Может вы хороший повар, или инженер, или музыкант. Ну не все же могут быть крутыми спецами по 3D графике.   

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.