Для кого эта рубрика, игра в кубики

Приветствую всех.

Итак, для кого же эта рубрика, и почему она началась с урока про скамейку. Эта рубрика как раз для тех, кто думает, что 3Д графика — это сложно. Для тех, кто думает, что у него, или у неё ничего не выйдет. Что он, или она слишком стар, или стара для всего этого… Ну и так далее. =))

Эта рубрика, своего рода такая игра в кубики, которые вы можете видоизменять по размерам. Складывать друг с другом. Это такой психологический настрой на то, чтобы разрушить все эти ваши барьеры: «Не смогу, не получится, это трудно»

Хотя кто-то скажет, что все модели, которые вы видели в интернете, на других сайтах по 3Д графике, не из кубиков состоят, что я тут какой-то ерундой занимаюсь, впариваю вам какую-то чушь. Вы удивитесь! =)) Но именно как раз из кубиков эти модели и состоят, большинство из них точно. Только эти кубики, я бы назвал, видоизмененные с добавлением новых элементов, частей. Для того, чтобы получилась именно та 3Д модель, которую вы видели на сайтах по 3Д графике, по 3Д дизайну.

Если посмотрите наш анимационный сериал «Пузыри», студии «Небо», или «Сина и Ло», детские песни, то увидите там те же кубики, стволы деревьев — цилиндры, кусты полусферы, мостки — длинные кубики, и т.д. Сделано, вроде как, примитивно, но красиво, просто и стилизованно. И позитивно! =))

Так что, продолжайте «играть в кубики», получайте опыт, развивайтесь в 3Д графике. =))

Поделиться ссылкой:

Вам также может понравиться

About the Author: Андрей Ершов

Добавить комментарий